Home » Privacy Policy

tel eng

We have 122 guests online

Improved Performance

noreset

This is an exclusive solution offered by IUCHIP. No Reset chips can help you to reach the best performace of your imaging units... Learn more

Privacy Policy

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y normativa complementaria, le informamos que al facilitar sus datos de carácter personal de forma libre y voluntaria a través del formulario de contacto ubicado en nuestra página web, presta su consentimiento de manera libre, voluntaria e inequívoca para el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de: la gestión de la relación contractual y/o extracontractual con nuestra empresa, enviarle publicidad por medios electrónicos (correo electrónico) sobre los productos y servicios de IUCHIP Image Unit Check, sus campañas promocionales, descuentos, sus noticias e informaciones periódicas. Asimismo, le informamos que los datos de carácter personal facilitados por usted, se consideraran exactos y actualizados siendo recogidos, tratados y almacenados en un fichero que se encuentra bajo la titularidad y responsabilidad de IUCHIP Image Unit Check, y de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y al no envío de comunicaciones comerciales  mediante el envío de un correo electrónico a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .

IUCHIP Image Unit Check mantendrá el deber de secreto profesional respecto de los datos de carácter personal y no los comunicará a terceros sin el previo consentimiento del usuario.

IUCHIP Image Unit Check informa al usuario de la adopción de todas aquellas medidas que se encuentren a su alcance de índole técnica y organizativas y habida cuenta del estado de la tecnología para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Se le informa de la utilización de cookies, únicamente para facilitar la navegación y personalizar los accesos del usuario sin que en ningún caso se haya almacenado la información suministrada por cookies con la finalidad de obtener perfiles de usuario. El usuario puede desactivar las cookies a través de su navegador, pudiendo en estos casos dificultar el correcto funcionamiento de la página.

 

paypal

Paypal is a secure, fast and reliable payment method. If you want to be a registered user, visit Paypal...
By using Paypal you can speed up your delivery, as payment is automatically confirmed

correos

To track your packet delivered by Postal Express (Spain) or by Urgent Registered Mail (other countries), click on the image above and enter your tracking number. Please refer to this important info...

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk